Download

Di bawah ini adalah link download Aplikasi Cetak Kartu NISN dan Update Aplikasi.

1. Installer Aplikasi Cetak Kartu NISN.
2. Update Aplikasi Cetak Kartu NISN

Nb: Jika ada bug saat instal aplikasi atau saat menjalankan aplikasi, mohon untuk menulis bug yang anda alami di halaman Bug Aplikasi

  1. Nanang
    March 6, 2013 at 3:34 am | #1

    kok gk bisa di jalankan aplikasi nya gan?

  2. April 21, 2013 at 11:14 pm | #2

    Yahoo Answers are loved by Google and many of the Yahoo Answers are sitting on high ranking especially for some highly competitive keywords. You can’t even imagine what effect can Yahoo Answers provide to the traffic of your site. Don’t wait and learn more about this at http://yanswertraffic.com/

  3. June 25, 2013 at 7:56 pm | #3

    KO GK BS DI EDIT APLIKASINYA GAN,………….

    • June 26, 2013 at 12:57 am | #4

      Aplikasinya mau di edit bagaimana? kalau mau rubah aplikasinya harus pake visual basic 6 dan harus punya source code aplikasinya.

  4. moehsoulmount
    July 11, 2013 at 3:31 am | #5

    kalo gitu bisa minta vusual basic 6 nya g’ gan..

    • July 11, 2013 at 3:39 am | #6

      software visual basic nya sekitar 400mb kalau di upload bisa berjam-jam. kalau mau ganti backup cd aja. tapi buat apa juga gan? kan saya jual aplikasi tidak sama source code nya gan.

  5. Ketrin Juntak
    July 13, 2013 at 4:44 am | #7

    BAGAIMANA CARA MENDAPATKAN APLIKASINYA??

  6. anymous
    July 13, 2013 at 1:54 pm | #8

    posisi penempatan namanya bisa di edit nggak ?

  7. August 27, 2013 at 1:52 pm | #10

    NISN ku namanya salah. bisa diganti gak?

    • November 8, 2013 at 6:45 pm | #11

      Bisa mbak. Langkah-langkahnya seperti ini :
      Download (unduh) formulir A.3. Pengajuan Perbaikan Biodata Siswa di situs NISN http://nisn.data.kemdiknas.go.id pada menu FORMULIR PENGAJUAN;
      Mencetak formulir tersebut;
      Mengisi formulir tersebut secara manual;
      Menyerahkan kepada operator tingkat sekolah dimana NISN tersebut di terbitkan;
      Bagi sekolah, dapat mengirimkan formulir yang sudah diperbaiki tersebut ke PDSP melalui email : nisn_pdsp@yahoo.com.

  1. May 24, 2012 at 11:44 am | #1

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 37 other followers

%d bloggers like this: