Bug Aplikasi

Silahkan tulis bug aplikasi yang Anda alami disini. Semua bug akan kami tampung dan kami gunakan sebagai acuan perbaikan aplikasi kedepannya. Trims..

  1. alan
    May 26, 2012 at 12:25 pm

    ko panduan apilkasi cetak nisn ga ada

  2. febri
    June 17, 2012 at 5:27 pm

    ok bgt aplikasinya bos ngemeng2 hrganya brp ni

    • June 18, 2012 at 3:44 am

      soal harga relatif bos. terserah bos aja mau donasi berapa?

  3. dery
    July 11, 2012 at 7:31 am

    ga bisa di donlod gan ???? bisa kirim ke email saya gan ???? makasih gan

  4. reval
    July 18, 2012 at 2:05 am

    kok eror ya…. “Barcode Too Big To Fit In This”, akibatnya tidak ada barcodenya…
    Tolong solusinya

    • July 18, 2012 at 1:09 pm

      Silahkan download update aplikasi nisn yang terbaru, format cetakan 1 lembar 10 kartu dan tanpa barcode. Jika membutuhkan yang pakai barcode nanti saya kirim update nya via email. Trims

  5. enda arrahman
    July 28, 2012 at 3:01 am

    kalau sudah ngasih donasi, apakah langsung mendapat kode registernya tidak, jika sudah di sms/…

    • July 29, 2012 at 12:31 pm

      setelah Donasi, sialhkan sms dengan format TR.NOMINAL.REGISTER_ID.VIA_BANK.NAMA_SEKOLAH
      Contoh : TR.50000.12345-12345-12345-12345-12345.BCA.SDN 1 JAKARTA
      Setelah kami menerima sms konfirmasi dan mengecek, maka akan kami kirimkan serial number nya via SMS.
      Trimakasih.

  6. MOHAMMAD AMIN
    September 16, 2012 at 6:33 pm

    Dijamin bisa g’ ni mas…?

  7. MOHAMMAD AMIN
    September 18, 2012 at 6:15 pm

    Sip Mas..! … saya sudah download dan instal aplikasinya…! SNnya aja yang belum, dalam beberapa hari ini akan saya konfirmasi lagi… No. rekeningnya sama dengan yang ada diaplikasikan mas..?

    • September 19, 2012 at 11:47 am

      Iya mas, No rekening sama dengan yang di form register. Oh ya, jangan lupa update aplikasinya dengan update terbaru nya agar tidak terjadi eror setelah proses registrasi. Trims.

  8. Rudy
    October 1, 2012 at 3:13 am

    mas sy mau coba dulu yg bisa pake barcode, khan yang patch nya tidak keluar barcode. kalau berkenan mohon updatenya dikirim ke alama email saya.

    • October 1, 2012 at 10:25 am

      yang di update terbaru ini kan sudah ada 2 pilihan hasil print. yang pake barcode sama tidak pake barcode.

  9. November 22, 2012 at 3:05 pm

    mas, setelah du updae keluar tulisan “run time error 430″ kenapa ya?

    • December 8, 2012 at 1:43 pm

      Iya mas ada kesalahan versi update. Alamat Emailnya mas apa? Nanti saya kirim Installer yang Versi 2.

  10. JOSE
    January 12, 2013 at 8:11 am

    BILANGNYA GRATIS KENAPA WAKTU SAYA DOWNLOAD TRUS DISURUH BAYAR KALO GAK BAYAR GAK BISA DI PAKE.

  11. February 11, 2013 at 12:36 pm

    mas kok database ga bisa di buka

  12. Ari S
    February 20, 2013 at 4:01 am

    mas, setelah di update keluar tulisan “run time error 430″ juga (windows 7), bisa dikirim Versi 2 ke email saya atau harus donasi terlebih dahulu?

  13. ahmad
    February 23, 2013 at 1:43 pm

    ni formatnya lewat HP atau gimana mas???

  14. miftahul_falah
    February 28, 2013 at 5:22 am

    register id itu dari mana mas dapetnya?

  15. muhtarom
    March 6, 2013 at 8:09 am

    mana g ada aplikasi nisn nya

    • March 11, 2013 at 7:19 am

      Sudah saya email mas, silahkan di cek.

  16. SDN 2 Sukarame
    March 11, 2013 at 6:36 am

    mas, sama setelah du updae keluar tulisan “run time error 430″ kenapa ya?

    • March 11, 2013 at 7:19 am

      Iya mas, ada bug memang. Untuk yang v2 sudah saya email. silahkan di coba. Trims.

  17. suerya
    March 13, 2013 at 3:20 am

    mas, sama setelah du updae keluar tulisan “run time error 430″ kenapa ya?

    • March 13, 2013 at 6:21 am

      Iya mas, sudah saya email yang v2 nya mas. silahkan di cek. Trims.

  18. April 20, 2013 at 2:46 pm

    bro ga bisa di donlot e-mailin ke byoeng@gmail.com

  19. MI Nurul Huda Bulu
    May 2, 2013 at 5:17 pm

    mas kok edit data sekolahnya gak bisa diubah kenapa ya?

    • May 3, 2013 at 6:38 am

      Harus registrasi dulu pak, silahkan baca dimenu register. Trims.

  20. May 14, 2013 at 6:48 am

    mas, setelah impor data malah keluar tulisan run-time error ’340′:
    control array element ’2′ doesn’t exist

    • May 14, 2013 at 7:31 am

      waktu proses import nya berhasil tidak? apa sudah coba import data pake contoh data siswa.xls di foldet template? jika proses pake contoh data tidak masalah berarti data yangdi import ada yg salah. di cek lagi untuk format-format isian nya sesuaika seperti contoh data bawaan.

  21. dzhs
    May 27, 2013 at 2:18 am

    ini aplikasi gratis mesti bayar nih

    • May 28, 2013 at 2:42 am

      iya pak, soalnya saya juga pasti support kalau ada masalah dalam penggunaan aplikasinya.

  22. susanti
    May 28, 2013 at 2:11 am

    adm, knp ya nama kpla dinas gag bisa di ganti,,, register nya gimana tu caranya???

  23. susanti
    May 28, 2013 at 2:14 am

    kirim kan dunk aplikasi nya di e-mail saya (chemoet.niez@yahoo.com)

  24. susanti
    May 28, 2013 at 2:27 am

    mas, saya sdh ngasih donasi nya di rek. yg ada di register, n’ sya jg sdh mngirim sesuai dengan format nya melalui via sms,,, tp kok lom ada balasan???

    • May 28, 2013 at 2:40 am

      Sudah saya proses serial numbernya dan sudah saya sms kan mbak.

  25. kiris
    June 27, 2013 at 10:12 am

    mas ga bisa di donwload kirim donk ke sigalinggingcristianto@yahoo.com

  26. August 1, 2013 at 10:43 pm

    reg id nya kok SMP Sorong ?

    • August 2, 2013 at 2:27 am

      itu bukan reg id. reg id ada di menu register. kalau sudah diregister nama di setting bisa diganti.

  27. August 2, 2013 at 8:35 am

    mas, SDN 2 KLOPODUWUR sdh ngasih donasi nya di rek. yg ada di register, n’ sya jg sdh mngirim SMS sesuai dengan format. tapi sms nya tunda alias gak bisa masuk. trus kelanjutannya gimana ???

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 39 other followers

%d bloggers like this: