Aplikasi NISN

Aplikasi Cetak Kartu NISN adalah sebuah aplikasi yang saya kembangkan untuk memudahkan proses pencetakan kartu NISN (Nomor Induk Siswa Nasional). Berikut screenshot aplikasi cetak kartu NISN yang saya buat.

Form Entry Data Siswa

Form Entry Data Siswa

Fasilitas Import data dari Excel

Fasilitas Import data dari Excel

Cetak Kartu NISN

Cetak Kartu NISN

Silahkan download aplikasinya pada halaman Download.

  1. usman
    November 25, 2012 at 5:08 pm

    gimana caranya kalau saya mau download aplikasi pencetak kartu nisn

    • December 8, 2012 at 1:42 pm

      Alamat emailnya apa pak? nanti saya kirim kan installer terbaru versi 2.

      • uchmank
        January 10, 2013 at 1:52 am

        ini email saya : uchmank57@gmail.com, trima kasih sebelumnya pa’

  2. January 8, 2013 at 3:07 am

    setelah instal kok gak bisa jalan aplikasinya ada tulisan “koneksi ke data base gagal” mohon pencerahannya…

  3. usman
    January 10, 2013 at 2:11 am

    tolong kita kabari saya pa kalau suda kita kirim

  4. sd1pundong
    March 5, 2013 at 2:23 am

    bos mohon kirim ke alamat email kita sd1pundong@gmail.com

  5. Nanang
    March 6, 2013 at 3:36 am
  6. A Rahman Taufik
    March 12, 2013 at 5:24 am

    saya dari sdn mulangsari 2 kab. karawang mohon bantuannya perihal cetak kartu nisn

  7. widodo
    April 2, 2013 at 5:29 am

    bos kirim apilkasinya dong kesini tp yang bisa ganti kepsek dll mimsasirau@yahoo.co.id

  8. April 21, 2013 at 11:28 am

    mohon kirim aplikasi cetak kartu NISN email yatisuryati462@rocketmail.com

  9. joko
    April 27, 2013 at 12:14 am

    gimana cara mengganti kepala dinasnya kok gak bisa mohon petunjuknya

  10. arya
    May 1, 2013 at 8:01 am

    mohon kirim aplikasi ke nurjaman1980@gmail.com
    thanks.

  11. Dwi Prayitno Putro
    May 4, 2013 at 5:01 pm

    mohon kirim ke dwiroger@yahoo.com
    Terimakasih banyak pa.

  12. dzhs
    May 17, 2013 at 2:15 pm

    ko di download susah tolong kirim dong aplikasinya

  13. Hik@ri S2
    May 18, 2013 at 1:41 am

    mohon kirim aplikasi cetak kartu NISN. saya operator dari SD N Kutaampel I – Karawang.
    ini alamat email saya. nafeezakireynahikari @ymail.com
    trims

  14. atim
    May 24, 2013 at 1:22 am

    mohon kirim aplikasi cetak kartu NISN. saya admin SD KEPUH – Jetis. di alamat email sd_kepuhjetis@yahoo.co.id
    Terimakasih

  15. Awin
    May 24, 2013 at 2:33 am

    mohon kirim ke email saya pak. saya dari sdn cibiru soreang kab. bandung,
    kalau bisa dengan update nya juga pak.

    email nya : sdncibirusrg@yahoo.co.id
    terima kasih.

  16. Awin
    May 24, 2013 at 2:37 am

    itu biasanya kertas yang dipake apa ya?

  17. rodi
    June 5, 2013 at 1:48 am

    pak tlong kirim dong aplikasi nisn ke email rodi.lanado@yahoo.com

  18. Fauziyah
    June 5, 2013 at 4:29 am

    Mas, saya juga minta di kirim softwarenya yaaaaa
    saya operator di SD N Ngino 1 jogja
    makasih mas
    sdngini@yahoo.co.id

  19. kurnia
    June 12, 2013 at 6:34 am

    tolong dong krim apilikasi nisn k email kspenzham@rocketmail.com

  20. June 15, 2013 at 1:19 am

    Mas, saya juga minta di kirim softwarenya yaaaaa
    saya operator di SD N 2tarjun kalimantan selatan
    makasih mas
    jatmiko73@in.com

  21. syahrul
    June 18, 2013 at 2:20 am

    Pak Tolong saya dikirimi Aplikasi nisn ke email kaderpembangunan@yahoo.com

  22. Santi
    June 19, 2013 at 2:25 am

    Bolehkah, saya minta juga softcpynya mas, saya operator SDIT Al Barkah, Cimanggis Depok. makasih sebelumnya. sus4nt36@yahoo.co.id

  23. yustriani
    June 21, 2013 at 3:09 am

    Mohon kirim aplikasinya ke Madrasah Ibtidaiyah Negeri Larangan Kab. Brebes Jawa Tengah. trims sebelumnya minmodell@yahoo.com

  24. jack
    June 24, 2013 at 11:58 am

    tolong kirim aplikasi cetak NISN Ke dsukamantri@yahoo.co.id saya OP SDN sukamantri 2 di kab.cianjur jawa barat.

  25. Ketrin Juntak
    July 13, 2013 at 5:23 am

    Tolong kirim aplikasi cetak NISN Ke ketrinjuntak@yahoo.com , saya operator SDS Budi Darma kab.Bekasi Jawa Barat.. thanks before

  26. September 3, 2013 at 3:33 am

    Tlg sy jg dkrimin aplikasix ya… ini almt email sya yayuk196970@yahoo.com makasih banyak. Sangat mmbantu, smga Allah SWT membalas yg setimpal…Amin….:)

  27. didien
    September 8, 2013 at 1:37 pm

    Pak dengan kerendahan hati..saya juga minta dikirimkan aplikasinya di : ritahuddinerha@gmail.com
    saya operator SDN.006 Tagaraja. Inhil-Riau.
    trim’s

  28. erna
    September 9, 2013 at 3:05 am

    mohon kirim aplikasi cetak NISN ke sdn.gilibarat01@gmail.com
    trimks sblumnya….

  29. Budi Mulyana, S.Pd.
    September 18, 2013 at 2:26 am

    salam….saya OPS dari SDN 2 Sukamanah Kec. Cigalontang Kab.Tasikmalaya. minta aplikasi cetak NISN nya donk..! makasih n di tunggu aplikasinya plus serial numbernya..

    • November 1, 2013 at 1:29 pm

      Alamat emailnya apa pak? untuk serial number bisa donasi pak, seiklasnya saja :)

  30. sdnderu
    October 3, 2013 at 1:24 pm

    sdnderu@gmail.com
    tolong kirim aplikasinya ya.

  31. lina
    October 11, 2013 at 6:48 am

    siang bapak dan ibu, saya ingin menanyakan masalah kesalahan nisn, nisn anak saya ada kesalahan pada tahun lahirnya semestinya tahun 2006 di nisn 2009 apa bisa di perbaiki, saya sudah keguru kelasnyaktnya tidak bisa diperbaiki?, klo tidak bisa diperbaiki nnt akan berkelanjutan smp jenjang perkuliahan,. saya

    • November 1, 2013 at 1:26 pm

      Mungkin lebih jelasnya ibu bisa langsung menghubungi operator di sekolah tempat anak ibu sekolah. Karena saya disini tidak terkait dengan dinas pendidikan.

  32. lina
    October 11, 2013 at 6:51 am

    maaf bapak dan ibu, yang saya ingin tanyakan apa bisa diperbaiki kesalahan tersebut, bagaimana proses perbaikanya. terimakasih

  33. Hendrik
    November 5, 2013 at 2:17 am

    gimana caranya kalau saya mau download aplikasi pencetak kartu nisn. alamat email saya ; tiksmeber@yahoo.co.id

  34. Zul
    November 6, 2013 at 12:31 pm

    Saya Admin MIN TOLONDADU, Mohon kirimkan aplikasinya ke saya.
    zulkiflilalumuhiba@gmail.com

  35. sdn rengel 2
    November 12, 2013 at 5:46 pm

    bagaimna caranya download aplikasinya. ini alamat emailnya( duarengeloke@ymail.com)

  36. mrsyahrul
    November 29, 2013 at 11:50 am

    kirim juga ke email saya ya…
    syahrul.tv7@gmail.com

    terima kasih sebelumnya

  37. Yuddin
    December 6, 2013 at 12:41 am

    tolong dong kirimin aplikasinya ke email aku Yuddin_amdkep08@yahoo.com

  38. handian
    December 24, 2013 at 2:57 am

    pa tolong kirim aplikasi ke email sdnkosambibatu2@yahoo.com

  39. suwarni
    January 22, 2014 at 7:00 am

    pa saya operator sdit ibnu sina kecamatan duren sawit jakarta timur, donload g bisa, mohon kirimkan aplikasi nisn ke email saya pa…. ibnusinasdit@gmail.com. trimakasih sebelumnya..

  40. Ira Astuti
    February 4, 2014 at 3:02 pm

    mohon kirim aplikasi ke irre_keren@yahoo.com karena gagal trs untuk download, terima kasih

  41. Aida Fitria
    February 6, 2014 at 8:56 am

    Mohon aplikasi cetak kartu NISN dikirim ke email saya: aidafitria60@yahoo.co.id Trims sebelumnya.

  42. deddy
    February 22, 2014 at 1:55 pm

    Pak saya minta aplikasinya Kartu NISN bisa di kirim ke email saya : deddydigs@gmail.com

  43. tatang
    February 25, 2014 at 2:30 am

    ko ga bisa di download ya pak… mohon kirimkan aplikasinya ke sukamulya02@yahoo.co.id

  44. zulkarnain
    March 9, 2014 at 3:04 am

    donasi nya berapa kira-kira pak,,,saya udah coba namun kode regnya gak tau…mohon pencerahannya pak,terima kasih atas kerjasamanya.

  45. March 21, 2014 at 6:32 am

    pak klo boleh saya juga pengen dikirim aplikasinya emailnya;sdnperumnascijerah2@gmail.com terima kasih sebelumnya pak

  46. bams
    April 5, 2014 at 3:40 am

    Pak Mohon Aplikasinya kirimkan ke sdnngadiboyo3@yahoo.co.id. terima ksih sebelumnya

  47. Naura
    April 16, 2014 at 7:16 am

    pak, sy admin SD di gresik,mohon krm aplikasinya ke nur_khilafah@yahoo.com.trm ksh sblmnya pak….

  48. April 25, 2014 at 3:10 am

    tolong dikirim ke alamat email : bangsopian4@gmail.com

  49. April 29, 2014 at 12:37 pm

    mhon krin jga ke saya..email saya,
    awaluddin_juri@yahoo.com
    beserta serial number nya ya..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 39 other followers

%d bloggers like this: